Se 35 centesimi per porzione cade nel vostro budget, crema Marshmallow-Burro di arachidi fondente potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 194 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, patatine al burro di arachidi, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro di arachidi Marshmallow Fudge, Cremoso sognante Burro di arachidi Fudge, e No Cuocere cremoso burro di arachidi Fudge Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Portare lo zucchero, il burro, il latte evaporato e i marshmallow a bollire in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere 5 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Marshmallow
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare in patatine burro di arachidi e vaniglia; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando i chip sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Vaniglia
Fritte
4
Versare nella padella preparata; stendere uniformemente coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere con le noci; premere leggermente in fondente con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Dado
6
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il fondente dalla padella prima di tagliare per servire.