Crema Marshmallow-Burro di arachidi fondente

Crema Marshmallow-Burro di arachidi fondente
Se 35 centesimi per porzione cade nel vostro budget, crema Marshmallow-Burro di arachidi fondente potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 194 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, patatine al burro di arachidi, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro di arachidi Marshmallow Fudge, Cremoso sognante Burro di arachidi Fudge, e No Cuocere cremoso burro di arachidi Fudge Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Portare lo zucchero, il burro, il latte evaporato e i marshmallow a bollire in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere 5 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
MarshmallowMarshmallow
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare in patatine burro di arachidi e vaniglia; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando i chip sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
FritteFritte
4
Versare nella padella preparata; stendere uniformemente coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con le noci; premere leggermente in fondente con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
DadoDado
6
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il fondente dalla padella prima di tagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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