Crema Inglese

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crème Anglaise una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di baccello di vaniglia, metà e metà, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Espresso Creme Anglaise per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli e 2/3 tazza di zucchero in una ciotola media per frullare.
Mettere 2 tazze metà e metà in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare la miscela a cuocere a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere metà calda e mezza miscela in miscela tuorlo d'uovo. Riportare la miscela in casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 12 minuti (non bollire). Scartare il baccello di vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. (Può essere preparato 1 giorno prima; tenere in frigorifero.)