Crema fatta in casa ripieni singoli pan di spagna
Crema fatta in casa riempito singoli pan di spagna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, latte evaporato, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torte alla vaniglia individuali con fragole e panna, Spugna Victoria con crema di cagliata al limone e marmellata fatta in casa, e Mamon (pan di spagna) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la torta secondo le istruzioni del pacchetto in una padella da 9x13 pollici. Raffreddare e tagliare a barre.
Tagliare ogni barra a metà longitudinalmente per creare due strati.
In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Battere in accorciamento, un po ' alla volta, fino a soffici. A poco a poco battere nello zucchero.
Unire il latte evaporato e la vaniglia e battere nel ripieno, raschiando la ciotola, fino a renderlo soffice.
Sandwich le barre con il ripieno soffice.