Crema fatta in casa ripieni singoli pan di spagna

Crema fatta in casa ripieni singoli pan di spagna
Crema fatta in casa riempito singoli pan di spagna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, latte evaporato, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torte alla vaniglia individuali con fragole e panna, Spugna Victoria con crema di cagliata al limone e marmellata fatta in casa, e Mamon (pan di spagna) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la torta secondo le istruzioni del pacchetto in una padella da 9x13 pollici. Raffreddare e tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare ogni barra a metà longitudinalmente per creare due strati.
3
In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Battere in accorciamento, un po ' alla volta, fino a soffici. A poco a poco battere nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Unire il latte evaporato e la vaniglia e battere nel ripieno, raschiando la ciotola, fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sandwich le barre con il ripieno soffice.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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