Crema di zuppa di patate

Crema di zuppa di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 480 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprikan e prezzemolo, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Crema di zuppa di patate III, e Crema di prosciutto e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere le patate, il sale, il sedano sale e pepe. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con prezzemolo e paprika.