Crema di zuppa di funghi con Sherry
Crema di zuppa di funghi con Sherry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di funghi selvatici con Sherry, Zuppa di funghi con Sherry e Timo, e Bistecca di fianco ripiena con crema di sherry ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; aggiungere funghi e aglio. Cuocere 7 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere acqua, salvia, sale, pepe e brodo; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di funghi in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di funghi rimanente. Riportare la zuppa in padella. Mescolare a metà e metà e sherry; cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di prezzemolo.