Crema di Zuppa di castagne
Crema di zuppa di castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 143 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai cipolla, brodo vegetale, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccellente. Provare Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, e Zuppa di castagne arrosto con crema di timo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 2 ingredienti, e soffriggere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il Marsala, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare in brodo vegetale, castagne e timo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 a 25 minuti o fino a quando le castagne sono teneri. Scartare il timo.
Lasciate raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Zuppa di processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Ritorno al forno olandese. Mescolare a metà e metà e salare e pepare a piacere. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con condimenti desiderati.
* 1/4 di tazza di vino bianco secco e 1 cucchiaino. il brandy può essere sostituito.
** Le castagne fresche arrostite e sbucciate possono essere sostituite.
Nota: Abbiamo testato con Minerve castagne intere in acqua, che può essere trovato sulla navata di cottura.