Crema di Zuppa di castagne

Crema di Zuppa di castagne
Crema di zuppa di castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 143 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai cipolla, brodo vegetale, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccellente. Provare Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, e Zuppa di castagne arrosto con crema di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 2 ingredienti, e soffriggere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il Marsala, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare in brodo vegetale, castagne e timo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 a 25 minuti o fino a quando le castagne sono teneri. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
CastagnoCastagno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
5
Zuppa di processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Ritorno al forno olandese. Mescolare a metà e metà e salare e pepare a piacere. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con condimenti desiderati.
7
* 1/4 di tazza di vino bianco secco e 1 cucchiaino. il brandy può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
** Le castagne fresche arrostite e sbucciate possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
9
Nota: Abbiamo testato con Minerve castagne intere in acqua, che può essere trovato sulla navata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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