Crema di Zuppa di castagne

Crema di Zuppa di castagne
Crema di zuppa di castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 143 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai cipolla, brodo vegetale, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccellente. Provare Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, e Zuppa di castagne arrosto con crema di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 2 ingredienti, e soffriggere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il Marsala, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare in brodo vegetale, castagne e timo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 a 25 minuti o fino a quando le castagne sono teneri. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
CastagnoCastagno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
5
Zuppa di processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Ritorno al forno olandese. Mescolare a metà e metà e salare e pepare a piacere. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con condimenti desiderati.
7
* 1/4 di tazza di vino bianco secco e 1 cucchiaino. il brandy può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
** Le castagne fresche arrostite e sbucciate possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
9
Nota: Abbiamo testato con Minerve castagne intere in acqua, che può essere trovato sulla navata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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