Crema di zuppa di broccoli

Crema di zuppa di broccoli
Crema di zuppa di broccoli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, patate russet, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Zuppa di crema di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Crema di zuppa di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando i porri sono morbidi, ma non dorati, circa 8 minuti. Se i porri iniziano ad attaccarsi alla casseruola, mescolare qualche cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le patate a dadini, 3 tazze di brodo di pollo e alloro. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere i broccoli e il restante 1 tazza di brodo di pollo. Sollevare il calore a medio-alto, riportare la miscela a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono di colore verde brillante e appena tenero, circa 5 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco e rimuovere l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In un frullatore, purea di zuppa in lotti fino a quando non è abbastanza liscia (la zuppa sarà molto spessa). Riportare la purea nella casseruola e mescolare lentamente la crema. Zuppa calda a fuoco medio-basso fino a quando appena riscaldato attraverso; non lasciare bollire la zuppa. Condire con sale, pepe e noce moscata, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire la zuppa calda, con crostini o cracker fatti in casa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
CrostiniCrostini
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista