Crema di Zucca Invernale: Crema di Zucca

Crema di Zucca Invernale: Crema di Zucca
Creamy Winter Squash Soup: Crema di Zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi latte, pangrattato, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Pasta con la zucca alla napoletana, Risotto alla Zucca, e Zuppa di verdure cremosa (Crema de Verduras) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco alto fino a quando il burro si schiume e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pane, lavorando in lotti se necessario, e friggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante. Strofinare ogni fetta di pane con il lato tagliato di 1/2 uno spicchio d'aglio, tagliato a pezzetti molto piccoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una pentola media, scaldare il burro rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la zucca, sale e pepe, a piacere, cannella e succo di limone e cuocere a fuoco medio-alto per 20-25 minuti, fino a quando la zucca è molto morbida e scomposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Aggiungere il pangrattato e il latte e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, regolare il condimento e servire immediatamente sopra i pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoMinestra
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