Crema di tartare di salmone
La crema di salmone "Tartare" potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per antipasti. Questa ricetta è per 5 persone e costa $ 2,22 a porzione. Una porzione contiene 108 calorie , 9 g di proteine e 8 g di grassi . Un mix di capperi, aneto, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è buono. La crema di salmone Jade Buddha , la crema di noci al cioccolato e il panino al cetriolo e ravanello con crema di formaggio di capra alle erbe e limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tritare grossolanamente i capperi in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere salmone, aneto, olio e scorza di limone; frullare fino a quando il salmone non è finemente tritato e ben amalgamato. Aggiungere la cipolla rossa.
Servire con patatine fritte in stile bollitore, cracker al sesamo o toast. Se assembli gli antipasti (piuttosto che lasciare che gli ospiti li preparino da soli), guarnisci ogni toast o patatine ricoperto di tartare con una fettina sottile di limone, scorza e tutto.