Crema di spinaci facile e veloce
La crema di spinaci facile e veloce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 175 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede parmigiano-reggiano, olio d'oliva, panna da montare e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 67%, questo piatto è buono. Prova la crema di spinaci facile, la crema di spinaci facile e la crema di spinaci facile per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una pentola capiente, mettere a fuoco alto, aggiungere gli spinaci e coprire. Cuocere per 1 minuto, scoprire e mescolare leggermente fino a quando la maggior parte delle foglie diventa verde brillante e appassita, circa 2 minuti. Scolate velocemente gli spinaci in un colino e trasferiteli su un piatto foderato con 4 o 5 carta assorbente. Una volta abbastanza freddi da poter essere maneggiati, spremere quanto più liquido possibile dagli spinaci.
Trasferite gli spinaci su un tagliere e tritateli grossolanamente.
Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e noce moscata in una piccola ciotola.
Metti una padella grande a fuoco medio, sciogli il burro nella padella e mescola lo scalogno nel burro caldo finché non diventa appena dorato e traslucido, da 3 a 4 minuti. Mescolare il composto di condimento nel composto di scalogno e versare la panna. Alzare il fuoco a medio-alto e ridurre la salsa di panna a circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ridurre il fuoco al minimo e condire gli spinaci con la salsa di panna in padella. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci saranno riscaldati e ricoperti, circa 2 minuti. Mescolare il Parmigiano-Reggiano con gli spinaci fino a quando non saranno completamente amalgamati; servire immediatamente.