Crema di spinaci facile e veloce

Crema di spinaci facile e veloce
La crema di spinaci facile e veloce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 175 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede parmigiano-reggiano, olio d'oliva, panna da montare e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 67%, questo piatto è buono. Prova la crema di spinaci facile, la crema di spinaci facile e la crema di spinaci facile per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una pentola capiente, mettere a fuoco alto, aggiungere gli spinaci e coprire. Cuocere per 1 minuto, scoprire e mescolare leggermente fino a quando la maggior parte delle foglie diventa verde brillante e appassita, circa 2 minuti. Scolate velocemente gli spinaci in un colino e trasferiteli su un piatto foderato con 4 o 5 carta assorbente. Una volta abbastanza freddi da poter essere maneggiati, spremere quanto più liquido possibile dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferite gli spinaci su un tagliere e tritateli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Metti una padella grande a fuoco medio, sciogli il burro nella padella e mescola lo scalogno nel burro caldo finché non diventa appena dorato e traslucido, da 3 a 4 minuti. Mescolare il composto di condimento nel composto di scalogno e versare la panna. Alzare il fuoco a medio-alto e ridurre la salsa di panna a circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Ridurre il fuoco al minimo e condire gli spinaci con la salsa di panna in padella. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci saranno riscaldati e ricoperti, circa 2 minuti. Mescolare il Parmigiano-Reggiano con gli spinaci fino a quando non saranno completamente amalgamati; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista