Crema di spinaci e pomodoro

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la crema spalmabile di pomodoro e spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo condimento ha 67 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 32 persone. Un mix di pane pita, condimento al limone e pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 214 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 35% , il che non è poi così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la crema spalmabile al cioccolato e noci , il panino al cetriolo e ravanello con crema spalmabile al formaggio di capra al limone e alle erbe aromatiche e la crema spalmabile al pollo al curry .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, il latte, il sale e il pepe di Cayenna fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete i pomodori, gli spinaci e la cipolla. Versate il composto in una tortiera da 23 cm, non unta e adatta al microonde.
Cuocere nel microonde, scoperto, alla massima potenza, per 5 minuti o finché non è ben caldo, mescolando una volta.
Nel frattempo, mescolate il burro e l'olio e spennellateli su entrambi i lati delle pite.
Tagliare ogni pita in otto spicchi e disporli su teglie da forno non unte.
Mescolare il cumino con il pepe al limone e cospargere su entrambi i lati degli spicchi.
Cuocere alla griglia a 10 cm dal fuoco per 2-3 minuti per lato o finché non saranno leggermente dorati.
Servire con crema spalmabile.