Crema di spinaci e Funghi Alfredo

Crema di spinaci e funghi Alfredo è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, la noce moscata macinata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Funghi Spinaci Alfredo, Salsa cremosa di funghi Alfredo, e Crema di funghi alfredo {vegan + senza latticini}.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rosolare i funghi 2 minuti o fino al morbido.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo; mescolare in salsa Alfredo e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare gli spinaci. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato e gli spinaci appassiscono.
In una grande ciotola, unire gnocchi e salsa.
Cospargere con formaggio e pepe nero; toss bene.