Crema di spinaci al latte di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare latte di mandorla crema di spinaci una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, scalogno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di Mandorle con Latte di Mandorla (Biancomangiare), e Crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di acqua.
Aggiungere gli spinaci per la manciata; lasciare che ogni manciata appassisca prima di aggiungere altro. Quando gli spinaci sono appassiti, scolarli, premendo più acqua possibile. Pulisci la pentola.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella pentola.
Aggiungere lo scalogno; cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il latte di mandorle e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il formaggio e gli spinaci. Condire con sale e pepe. Cucchiaio in una teglia.
In una piccola ciotola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare il panko e le mandorle e cospargere con la crema di spinaci.
Cuocere per 15 minuti, fino a doratura.