Crema di spinaci al latte di mandorle

Crema di spinaci al latte di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare latte di mandorla crema di spinaci una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, scalogno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di Mandorle con Latte di Mandorla (Biancomangiare), e Crema di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gli spinaci per la manciata; lasciare che ogni manciata appassisca prima di aggiungere altro. Quando gli spinaci sono appassiti, scolarli, premendo più acqua possibile. Pulisci la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere lo scalogno; cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il latte di mandorle e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il formaggio e gli spinaci. Condire con sale e pepe. Cucchiaio in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
7
In una piccola ciotola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare il panko e le mandorle e cospargere con la crema di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SpinaciSpinaci
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute16
Rivista