Crema di spinaci
Crema di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di spinaci per bambini, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una padella larga e dritta con olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci, coprire e soffriggere fino ad appassire delicatamente.
Togliere gli spinaci dalla padella ad un colino posto all'interno di una ciotola per far scolare e raffreddare gli spinaci.
Rimuovere il liquido dal fondo della padella soffriggere e cappotto leggermente con olio d'oliva.
Scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere le cipolle e condire con sale, a piacere.
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono traslucide e molto aromatiche, circa 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere il burro e quando si scioglie mescolare la farina. Cuocere fino a quando non è la consistenza della sabbia bagnata, circa 5 a 6 minuti.
Frullare nel latte, pepe di cayenna e parmigiano. Gusto per condire e condire con sale, se necessario, (lo farà). Portare il latte a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, in modo che il latte doesn t bruciare sul fondo.
Aggiungere gli spinaci riservati e mescolare per combinare. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Trasferire in una ciotola e servire.