Crema di Pomodoro Zuppa di basilico

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare crema di pomodoro zuppa di basilico una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli pepe, sale, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Pomodoro fresco Basilico Crema Zuppa, Crema fresca di Zuppa di pomodoro con Basilico-Ww 2 Punti, e Crema fresca di Zuppa di pomodoro con Basilico-Ww 2 Punti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, unire 1 tazza di salsa di pomodoro, pomodori e basilico. Coprire e lavorare fino a purea.
Trasferire in una grande casseruola; aggiungere il burro e la salsa di pomodoro rimanente.
Portare a ebollizione. Riduci il calore; fai sobbollire, scoperto, per 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Mescolare la panna, il sale e il pepe; scaldare (non bollire).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.