Crema di noci Pecan Coconut Poppers
I popper cremosi della noce di cocco del pecan potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, crema di formaggio, gusci di pasticceria mini-phyllo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cherry Pecan Fritto Formaggio di capra Poppers, Poppers dello spuntino di potere della noce di cocco, e Poppers di gamberetti al cocco con crema di mango al peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i gusci di pasticceria su una teglia da forno da 3 a 5 minuti. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Piegare in topping montata. Cucchiaio o tubo crema di formaggio miscela in gusci di pasticceria. Coprire e raffreddare da 2 a 8 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme noci pecan, cocco e burro in una piccola ciotola.
Stendere la miscela in una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a quando tostato, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Cospargere ogni crostata con circa 1 cucchiaino. miscela di noci pecan.
Condire con caramello topping, se lo si desidera.