Crema di noci al burro
Burro Dado Sundaes è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 725 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai chiodi di garofano macinati, arachidi tostate al miele, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), Crema di burro di arachidi, e Burro di arachidi Sundaes-in-a-tazza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno o il tostapane a 325 gradi F.
Mettere la noce di cocco su una piccola teglia e condirla con chiodi di garofano, pimento e cannella. Toast cocco 10 a 12 minuti a profondo d'oro. Cool.
Tritare miele arachidi tostate a mano o in processore. Riserva.
Rimuovere il coperchio per caramello salsa topping e posto nel forno a microonde. Microonde la salsa in alto 45 secondi per riscaldare attraverso.
Riempire le ciotole da dessert con il burro di pecan gelato e top con salsa al caramello, panna montata, noci tritate e speziato, cocco tostato.