Crema di Mandorle Caramello

Almond Crème Caramel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 4 minuti). Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza.
Cospargere uniformemente le mandorle sopra lo zucchero caramellato; mettere da parte.
Unire 1/3 di tazza di zucchero e farina. Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli albumi e l'uovo; battere bene. Aggiungere gradualmente il latte e l'estratto di mandorle, battendo bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.
Irrorare uno dei restanti sciroppo caramellato sopra crema pasticcera.