Crema di Mais Dolce Brulee

Crema di Mais Dolce Brulee
La ricetta Crema di mais dolce Brulee potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 705 calorie, 8g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Se hai zucchero, estratto di vanillan, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema di Mais Brulee, e Aragosta Mais Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere il mais nel burro finché sono teneri. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la panna e il latte; riscaldare fino a formare bolle intorno ai lati della padella. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Filtrare e scartare la polpa di mais. Torna a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1-1 / 4 tazze di zucchero. Mescolare una piccola quantità di crema calda nella miscela di uova. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferimento a sei 6-oz. ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Se si utilizza una torcia creme brulee, cospargere le creme con lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Servire immediatamente.
12
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cospargere di zucchero. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Guarnire le porzioni con lamponi e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie

Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
La firma è lì, e c'è una ricchezza furtiva a metà palato; con cinque minuti nel bicchiere espira davvero. Un vino sontuoso ma articolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista