Crema di Mais Dolce Brulee
La ricetta Crema di mais dolce Brulee potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 705 calorie, 8g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Se hai zucchero, estratto di vanillan, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema di Mais Brulee, e Aragosta Mais Creme Brulee per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il mais nel burro finché sono teneri. Ridurre il calore.
Aggiungere la panna e il latte; riscaldare fino a formare bolle intorno ai lati della padella. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Filtrare e scartare la polpa di mais. Torna a pan.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1-1 / 4 tazze di zucchero. Mescolare una piccola quantità di crema calda nella miscela di uova. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare in vaniglia.
Trasferimento a sei 6-oz. ramekins.
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Se si utilizza una torcia creme brulee, cospargere le creme con lo zucchero rimanente.
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cospargere di zucchero. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Guarnire le porzioni con lamponi e foglie di menta.
Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
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