Crema di mais al vapore con granchio

Crema di mais al vapore con granchio
Una porzione contiene 104 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di chicchi di mais o, latte, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema pasticcera di mais fresco, Raccolta creme di mais, e Crema di mais individuale con crosta di pancetta e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il mais in una casseruola da 1 litro di acqua bollente salatafino a molto tenero, da 3 a 5 minuti, e scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Purea di latte e mais caldo in un frullatore fino quasi liscio, poi forza attraverso un setaccio molto fine in una ciotola, scartando solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'uovo e il sale e dividere la crema pasticcera tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
4
Creme vapore in un set di vapore 1 pollice sopra acqua bollente, coperto con coperchio, fino a quando i centri sono impostati e un coltello sottile inserito nel centro di 1 crema viene fuori pulito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Rimuovere i ramekins dal piroscafo con le pinze e le creme fresche leggermente.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PinzaPinza
1
Tritare grossolanamente 1/4 di tazza di carne di granchio e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Scaldare il burro in una piccola padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere il granchio, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire creme condite con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1
* La miscela di crema pasticcera può essere preparata e versata in ramekins 1 giorno prima e raffreddata, superfici coperte con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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