Crema di mais al vapore con granchio
Una porzione contiene 104 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di chicchi di mais o, latte, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema pasticcera di mais fresco, Raccolta creme di mais, e Crema di mais individuale con crosta di pancetta e patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mais in una casseruola da 1 litro di acqua bollente salatafino a molto tenero, da 3 a 5 minuti, e scolare in un setaccio.
Purea di latte e mais caldo in un frullatore fino quasi liscio, poi forza attraverso un setaccio molto fine in una ciotola, scartando solidi.
Sbattere l'uovo e il sale e dividere la crema pasticcera tra i ramekins.
Creme vapore in un set di vapore 1 pollice sopra acqua bollente, coperto con coperchio, fino a quando i centri sono impostati e un coltello sottile inserito nel centro di 1 crema viene fuori pulito, 6 a 8 minuti.
Rimuovere i ramekins dal piroscafo con le pinze e le creme fresche leggermente.
Tritare grossolanamente 1/4 di tazza di carne di granchio e riservare il resto per un altro uso.
Scaldare il burro in una piccola padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere il granchio, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare l'erba cipollina.
Servire creme condite con granchio.
* La miscela di crema pasticcera può essere preparata e versata in ramekins 1 giorno prima e raffreddata, superfici coperte con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di cuocere a vapore.