Crema di formaggio Uova

Crema di formaggio Uova
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Crema di uova di formaggio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di colorante alimentare liquido, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Crema di formaggio Uova strapazzate, Crema di formaggio Uova strapazzate, e Uova strapazzate con Lox e crema di formaggio.

Istruzione

1
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo e latte, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente; battere per formare un impasto rigido. Impastare in noci pecan. Forma in 1 1/2-inch-uova lunghe; rotolare in zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PecanPecan
PastaPasta
UovoUovo
RotoloRotolo
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore per asciugare.
4
Nota: le uova di crema di formaggio possono essere conservate nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista