Crema di formaggio Torta di caffè II
Crema di formaggio Caffè torta II richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 353 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Crema di formaggio Torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il succo di limone fino a che liscio; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la panna acida, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare metà della pastella nella padella preparata. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sulla parte superiore della pastella entro 1/2 pollice di bordo padella. Cucchiaio rimanente pastella sopra il riempimento, la diffusione di pan bordo. In una piccola ciotola, unire le noci tritate, 2 cucchiai di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella.
Cospargere la pastella in padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su un piatto da portata e servire caldo.