Crema di formaggio riempito ananas libbra torta muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare crema di formaggio riempito ananas libbra torta muffin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 209 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 128 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio e torta di libbra ripiena di nutella, Crema di formaggio riempito torta di carote muffin, e Torta di libbra alla griglia ripiena di crema per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare ancora il forno. Linea 12 tazze muffin con dimensioni jumbo (3 ½ pollice tipo) fodere di carta.Preparare prima il ripieno di crema di formaggio. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio, poi battere in vaniglia. Accantonare.Mescolare bene insieme la farina setacciata, il sale e il lievito; impostare aside.In una ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico tenuto in mano, battere il burro e lo zucchero fino a cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo. Battere l'estratto(i) e il latte.
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando amalgamato, quindi mescolare l'ananas.Dividere la metà della pastella in modo uniforme tra le tazze di cupcake.Mettere un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio al centro di ogni tazza, dividendo uniformemente tra le tazze.Dividere la pastella rimanente in modo uniforme tra le tazze di cupcake, coprendo la crema cheese.To fare lo streusel, mescolare insieme lo zucchero e la farina, quindi tagliare il burro fino a quando friabile.
Cospargere la miscela streusel in modo uniforme sopra la parte superiore.
Mettere i cupcakes in un forno freddo e impostarlo su 325 F.
Cuocere cupcakes per 35 minuti o fino a quando un tester inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente. Questi sono meglio serviti dopo che hanno seduti intorno per un po'.Per la glassa, mettere 2 cucchiaini di burro in un grande misurino Pyrex e sciogliere nel microonde.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero a velo e mescolare fino a pastoso.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di vaniglia, quindi aggiungere il succo di ananas 1 cucchiaino alla volta fino a quando la glassa è appena abbastanza sottile per cadere bene da un cucchiaio, ma non così sottile che è una glassa.