Crema di formaggio Italiano e ricotta Cheesecake
Crema di formaggio italiano e ricotta Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi ricotta, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake Italiano (Ricotta), Cheesecake alla Ricotta Italiana, e Cheesecake al Cacao con Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a forma di molla.
Mescolare la crema di formaggio e ricotta insieme in una ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare lo zucchero, le uova, il succo di limone, la vaniglia, l'amido di mais, la farina e il burro.
Aggiungere la panna acida per ultima e mescolare.
Versare il composto nella padella a forma di molla preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato 1 ora; spegnere il forno e lasciare in forno 1 ora in più. Lasciare raffreddare completamente in frigorifero prima di servire.