Crema di formaggio Italiano e ricotta Cheesecake

Crema di formaggio Italiano e ricotta Cheesecake
Crema di formaggio italiano e ricotta Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi ricotta, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake Italiano (Ricotta), Cheesecake alla Ricotta Italiana, e Cheesecake al Cacao con Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare la crema di formaggio e ricotta insieme in una ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare lo zucchero, le uova, il succo di limone, la vaniglia, l'amido di mais, la farina e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la panna acida per ultima e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4
Versare il composto nella padella a forma di molla preparata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Cuocere nel forno preriscaldato 1 ora; spegnere il forno e lasciare in forno 1 ora in più. Lasciare raffreddare completamente in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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