Crema di formaggio Glassa con burro marrone e Bourbon

Crema di formaggio Glassa con burro marrone e Bourbon
Crema di formaggio glassa con burro marrone e Bourbon potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta serve 120. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, panna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 84 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio al burro marrone, Barrette di zucchine con burro marrone Crema di formaggio Glassa, e Involtini di cannella di velluto rosso con glassa di crema di formaggio al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando i solidi del latte diventano marroni e emanano un profumo di nocciola, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire il restante 1/4 di burro e crema di formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare il burro rosolato nella ciotola e mettere da parte per circa tre minuti, lasciando che il burro caldo ammorbidisca la crema di formaggio e il burro freddo. Raschiare i semi neri dal baccello di vaniglia e aggiungerli alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere il bourbon e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
5
Aggiungere gradualmente lo zucchero e la panna dei pasticceri, alternandoli tra i due, fino a raggiungere la giusta consistenza. Se la glassa è troppo morbida per decorare, conservarla in frigorifero per circa mezz'ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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