Crema di formaggio e Involtini di mele

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di formaggio e mela Roulage una prova. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di mele, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Involtino al cioccolato con Crema Bourbon, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, e Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cappotto un 15 x 10 pollici gelatina rotolo padella con spray da cucina; linea inferiore con carta oleata. Rivestire la carta oleata e i lati della padella con lo spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina. Accantonare.
Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 5 minuti).
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Piegare delicatamente la miscela di farina nella miscela di uova. Piegare in burro di mele e date.
Spalmare la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere in forno a 375 per 8 a 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Allentare la torta dai lati della padella e girare su un canovaccio spolverato con 2 cucchiai di zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare i ripieni di formaggio e mela in modo uniforme sulla torta. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare 2 ore. Torta di polvere con 1 cucchiaio di zucchero a velo.