Crema di formaggio e cetriolo dita

Crema di formaggio e cetriolo dita
Crema di formaggio e cetriolo dita prende in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 202 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pane, formaggio, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Cetriolo Crema di formaggio Sammies, Antipasti di cetriolo e crema di formaggio, e Panini con crema di cetriolo e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare il pane bianco e il pane integrale con un po ' di formaggio a pasta molle. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Strato il cetriolo su metà del pane e panino con l'altra metà delle fette. Tagliare le croste, quindi tagliarle in 4 dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista