Crema di formaggio Cannella Panino scimmia pane

Crema di formaggio cannella Rotolo scimmia pane è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai il burro, grands!™ flaky supreme cinnamon rolls, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cannella Roll Monkey Pane Bundt con crema di formaggio glassa, Cannella Mandorla Cioccolato fondente Scimmia Pane con crema di formaggio Pioggerellina, e Muffin di pane alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina.
Tagliare il blocco di crema di formaggio in 24 cubetti di dimensioni uguali. (Inizia dimezzando il primo blocco in modo da avere 2 pezzi sottili, quindi taglia ogni metà sottile in 12 quadrati uguali.)
Mettere da parte la glassa dai panini alla cannella. Separare ogni lattina di pasta in 5 rotoli; srotolare ogni rotolo e tagliarli a metà.
Prendi una sezione di pasta e piegala in modo da avere una forma rettangolare che è 1 strato di pasta spessa.
Mettere un quadrato di crema di formaggio nella pasta; piegare la pasta, e delicatamente crimpare intorno alla crema di formaggio. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Mettere le palline di pasta ripiene di crema di formaggio in padella.
Mettere sopra i pezzi di burro.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura in cima. Raffreddare 10 minuti; eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore sopra la padella e girare; rimuovere la padella. Raffreddare 10 minuti in più.
Drizzle riservato glassa sopra la parte superiore del pane, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Tirare a parte per servire; servire caldo.