Crema di Cognac

Crema di Cognac
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova la crema di cognac. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Tacchino in salsa di crema di cognac, Torta capovolta di mirtillo con crema di cognac, e Lombo di maiale di Digione con salsa di crema di cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una casseruola di acciaio inossidabile medio a fuoco medio e portare quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, cospargere l'amido di mais. Battere a velocità medio-bassa fino a quando combinato, raschiando la ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare il composto nella padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. (Fai attenzione perché si addenserà e poi diventerà rapidamente uova strapazzate!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Immediatamente, versare il composto attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia, il cognac, il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CognacCognac
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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