Crema di cipolle e Salvia
Crema di cipolle e salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, salvia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Crema di mais con salvia fritta, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate II.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e tagliare leggermente in alto e in basso. Lessare delicatamente le cipolle in acqua salata finché sono teneri (circa 30 minuti).
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Soffriggere i funghi affettati nel burro o nella margarina. Mescolare la farina. Mescolare la metà e la metà o il latte, il sale, la salvia, 1/2 della scorza di limone e tutto il succo di limone. Cuocere, mescolando a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Mettere le cipolle cotte nella teglia preparata e versare sopra la salsa di funghi.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti.
Cospargere la parte superiore con il prezzemolo tritato, rimanente buccia di limone e paprika a piacere.