Crema di cipolle e Salvia

Crema di cipolle e Salvia
Crema di cipolle e salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, salvia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Crema di mais con salvia fritta, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate II.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle e tagliare leggermente in alto e in basso. Lessare delicatamente le cipolle in acqua salata finché sono teneri (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Soffriggere i funghi affettati nel burro o nella margarina. Mescolare la farina. Mescolare la metà e la metà o il latte, il sale, la salvia, 1/2 della scorza di limone e tutto il succo di limone. Cuocere, mescolando a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SageSage
SaleSale
4
Mettere le cipolle cotte nella teglia preparata e versare sopra la salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere la parte superiore con il prezzemolo tritato, rimanente buccia di limone e paprika a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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