Crema di Camarones

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Crema de Camarones (Crema zuppa di gamberetti) una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 441 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 490 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai gamberetti, sale e pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di gamberetti, Ancho Cile e pasta (Sopa seca de Camarones y Fideos), Zuppa di verdure cremosa (Crema de Verduras), e Crema di Plátano Verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere le conchiglie in una piccola pentola con l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti. Filtrare il liquido e scartare i gusci.Nel frattempo, in una pentola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le carote. Cuocere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina e condire con sale e pepe. Mescolare e cuocere per altri 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte caldo, ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura per circa 3 minuti.
Aggiungere il purè di patate e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere l'acqua di gamberetti e cuocere per circa 5 minuti in più.
Aggiungere i gamberetti, la panna, il vino, il sale e il pepe. Cuocere per altri 4 minuti e regolare i condimenti secondo i propri gusti.Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con coriandolo o prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.