Crema di Banana Brûlée

Crema di Banana Brûlée
Banana Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 423 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo d'acero, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema di Banana Brûlée, e Crema di Banana.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 11 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento (non bollire). Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e l'estratto di banana in una ciotola media. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela di panna da montare calda nei tuorli e aggiungere alla rimanente miscela di panna da montare calda, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di panna da montare attraverso un filtro a rete metallica, scartando i solidi di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Versare la miscela di crema pasticcera in modo uniforme in 8 (8 once) ramekins o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere ramekins in una grande teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i ramekins dall'acqua e raffreddare leggermente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere ramekins su una teglia; cospargere 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Cuocere 5 pollici dal fuoco fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 a 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Servire immediatamente.
11
Nota: Per preparare i pezzi di zucchero caramellato, unire 2 tazze di zucchero, cucchiaino di sciroppo di mais e tazza di acqua in una padella pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando lo zucchero è marrone dorato e registri 310 (fase di crack duro) su un termometro caramelle. Versare con cura su una teglia unta e rivestita di carta stagnola. Raffreddare e rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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