Crema di Banana Brûlée
Banana Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 423 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo d'acero, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema di Banana Brûlée, e Crema di Banana.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 11 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento (non bollire). Raffreddare 5 minuti.
Sbattere i tuorli e l'estratto di banana in una ciotola media. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela di panna da montare calda nei tuorli e aggiungere alla rimanente miscela di panna da montare calda, mescolando continuamente.
Versare la miscela di panna da montare attraverso un filtro a rete metallica, scartando i solidi di banana.
Versare la miscela di crema pasticcera in modo uniforme in 8 (8 once) ramekins o tazze di crema pasticcera.
Mettere ramekins in una grande teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere i ramekins dall'acqua e raffreddare leggermente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Mettere ramekins su una teglia; cospargere 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Cuocere 5 pollici dal fuoco fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 a 3 minuti).
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per preparare i pezzi di zucchero caramellato, unire 2 tazze di zucchero, cucchiaino di sciroppo di mais e tazza di acqua in una padella pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando lo zucchero è marrone dorato e registri 310 (fase di crack duro) su un termometro caramelle. Versare con cura su una teglia unta e rivestita di carta stagnola. Raffreddare e rompere a pezzi.