Crema di albicocche Torte fritte

Crema di albicocche Torte fritte
Crema di albicocche torte fritte richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, olio vegetale, pezzetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Crema di formaggio fritto e torte a mano di guava, Mini torte di albicocche, e Tortini di albicocche e nocciole.

Istruzione

1
Portare 1 1/3 tazze di acqua e albicocche a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 30 minuti; scolare. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2
Processare lo zucchero e la crema di formaggio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere albicocche; pulse 2 o 3 volte o fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
4
Rotolo piecrusts in cerchi da 12 pollici; tagliare ogni crosta in 9 (4 pollici) cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
5
Spoon 2 miscela di albicocche cucchiaini arrotondati su metà di ogni cerchio di pasticceria. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sulla miscela di frutta, premendo i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta immersa nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
AcquaAcqua
6
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Friggere le torte, in lotti, 2 minuti su ciascun lato.
8
NOTA: Per cuocere, mettere su teglie leggermente unte a 425 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista