Crema di albicocche Torte fritte
Crema di albicocche torte fritte richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, olio vegetale, pezzetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Crema di formaggio fritto e torte a mano di guava, Mini torte di albicocche, e Tortini di albicocche e nocciole.
Istruzione
Portare 1 1/3 tazze di acqua e albicocche a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 30 minuti; scolare. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Processare lo zucchero e la crema di formaggio in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere albicocche; pulse 2 o 3 volte o fino a quando miscelato.
Rotolo piecrusts in cerchi da 12 pollici; tagliare ogni crosta in 9 (4 pollici) cerchi.
Spoon 2 miscela di albicocche cucchiaini arrotondati su metà di ogni cerchio di pasticceria. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sulla miscela di frutta, premendo i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta immersa nella farina.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; calore a 35
Friggere le torte, in lotti, 2 minuti su ciascun lato.
NOTA: Per cuocere, mettere su teglie leggermente unte a 425 per 12 minuti.