Crema Catalana
Crema Catalana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema Catalana, Crema Pasticcera Catalana / Crèma Catalana, e Gelato allo Sherry Crema Catalana con Fichi al Miele per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 10 (5 once) ramekins
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte, la scorza d'arancia, i bastoncini di cannella e il sale, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti per infondere i sapori. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con la 1 tazza di zucchero fino a quando pallido e soffice.
Sbattere l'amido di mais con 1/2 tazza di acqua per fare un impasto e frullare fino a quando completamente combinati.
Rimuovere e scartare la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella dal latte.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente il latte alla miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il composto nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo costantemente per addensare, circa 3 o 5 minuti. Filtrare la crema in una grande ciotola e frullare nella vaniglia. Dividere la crema pasticcera tra 10 (5 once) ramekins e lisciare le superfici. Raffreddare leggermente le creme, quindi coprire i ramekins con l'involucro di plastica e conservarli in frigorifero fino a quando la crema è fredda, almeno 8 o fino a 24 ore
Per servire la crema catalana, cospargere ogni ramekin in modo uniforme con 2 cucchiaini di zucchero. Utilizzare una torcia da cucina per sciogliere e caramellare lo zucchero fino a doratura e croccante.