Crema Catalana

Crema Catalana
Crema Catalana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema Catalana, Crema Pasticcera Catalana / Crèma Catalana, e Gelato allo Sherry Crema Catalana con Fichi al Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 (5 once) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte, la scorza d'arancia, i bastoncini di cannella e il sale, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti per infondere i sapori. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con la 1 tazza di zucchero fino a quando pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere l'amido di mais con 1/2 tazza di acqua per fare un impasto e frullare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Rimuovere e scartare la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella dal latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
5
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente il latte alla miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il composto nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo costantemente per addensare, circa 3 o 5 minuti. Filtrare la crema in una grande ciotola e frullare nella vaniglia. Dividere la crema pasticcera tra 10 (5 once) ramekins e lisciare le superfici. Raffreddare leggermente le creme, quindi coprire i ramekins con l'involucro di plastica e conservarli in frigorifero fino a quando la crema è fredda, almeno 8 o fino a 24 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
CremaCrema
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Per servire la crema catalana, cospargere ogni ramekin in modo uniforme con 2 cucchiaini di zucchero. Utilizzare una torcia da cucina per sciogliere e caramellare lo zucchero fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista