Crema Brûlée
Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 788 calorie, 8g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero superfine, cucchiaio di pasta di vaniglia, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Versare la crema nella casseruola.
Aggiungere la vaniglia (a seconda di quale prodotto si sta utilizzando) e fate sobbollire a fuoco medio-basso.Montare i tuorli con lo zucchero fino al giallo pallido e denso. Strain crema con un filtro a maglia fine.Montare i tuorli mentre molto lentamente irrorate in 1 tazza di crema calda. Andare lentamente in modo da non cucinare le uova! Una volta aggiunta la prima tazza, è possibile aggiungere il resto della crema lentamente.
Posizionare i ramekins su una teglia bordata.
Versare il composto di crema pasticcera in ramekins.
Versare l'acqua sul fondo della teglia fino a quando non arriva a metà dei ramekins.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando appena impostato. Non permettere di ottenere marrone.Raffreddare i ramekins sul piano di lavoro, quindi raffreddare per almeno 2-3 ore, coperti con pellicola trasparente. Per servire, cospargere 1 cucchiaio sopra ogni ramekin di crema pasticcera. Utilizzare una torcia da cucina per rapidamente (ma con attenzione) dorare lo zucchero. Ci dovrebbe essere una superficie sottile e croccante di zucchero bruciato sulla parte superiore.