Crema Brûlée al Roquefort e Pepe Nero

Crema Brûlée al Roquefort e Pepe Nero
La ricetta Roquefort-e-Pepe nero Crème Brûlée potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 92 centesimi per porzione. Questo contorno ha 412 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panna da montare, formaggio roquefort e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crème Brûlée al Pepe bianco con composta di fichi e prugne, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il formaggio Roquefort e il pepe alla miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Mettere la miscela nel contenitore di un frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno a 275 per 45 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dalla padella prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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