Crema alla Vaniglia con Melograno-Lampone Stelle

Crema alla Vaniglia con Melograno-Lampone Stelle
Crema alla vaniglia con Melograno-Lampone Stelle è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 45 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema di lamponi e vaniglia, Mandorla Lampone Stelle, e Gelato al lampone nero e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il succo di melograno alle miscele di gelatina di lamponi; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
2
Versare nella padella quadrata da 9 pollici spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 40 min. o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare in 8 forme a stella con taglierina per biscotti da 2 pollici, quindi tagliare la gelatina rimanente in cubetti da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
4
Nel frattempo, cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua fredda; lasciare riposare 5 min. o fino a quando ammorbidito. Mentre la gelatina si ammorbidisce, portare il latte solo a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere lo zucchero e la gelatina non aromatizzata al latte; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
Sbatti nello yogurt fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Disporre le stelle di gelatina in un unico strato sul fondo dello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina; cucchiaio 3/4 di miscela di yogurt tazza sopra le stelle. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Aggiungere la miscela di yogurt rimanente allo stampo; top con cubetti di gelatina. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare il dessert prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
9
Guarnire con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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