Crema al cioccolato

Buttercream al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1085 calorie, 3g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato con Fluffy Menta Gocce di cioccolato Buttercream Glassa.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato agrodolce e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere il burro o la margarina, il sale e la vaniglia in una ciotola. Battere con un mixer fino a quando molto leggero e arioso, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta mentre si batte a bassa velocità.
Mescolare bene e battere a velocità media per circa 4 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta e battere per altri 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere 4 minuti.