Creare la vostra torta nuziale

Creare la vostra torta nuziale
Creare la vostra torta nuziale richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 104. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di jar lemon curd, carton double cream, string e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Progetto Torta nuziale: La torta è cotta, Torta nuziale, e Torta nuziale hawaiana.

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mezza marmellata di albicocche, userai il resto più tardimezza marmellata di albicocche, userai il resto più tardi104Rabarbaro tritato fresco o congelatopaste alimentari color crema, avorio e rosapaste alimentari color crema, avorio e rosa200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barretta di cioccolato fondente (70% cacao), spezzettatabarretta di cioccolato fondente (70% cacao), spezzettata1426 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescatola doppia cremascatola doppia crema1albumealbume1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)FRUI CAKE-500g 1lb2oz bianco ready-to-roll glassa, crema colorante alimentare pastaFRUI CAKE-500g 1lb2oz bianco ready-to-roll glassa, crema colorante alimentare pasta1Glassa pronta a rotolo bianca della TORTA 7kg 3lb 10oz del CIOCCOLATO, pasta di alimento-colorazione dell'avorioGlassa pronta a rotolo bianca della TORTA 7kg 3lb 10oz del CIOCCOLATO, pasta di alimento-colorazione dell'avorio200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velozucchero a velo1rackraffreddamentoraffreddamento104Rabarbaro tritato fresco o congelatospessore 35 cm diam argento torta tamburo (base)spessore 35 cm diam argento torta tamburo (base)1kgTORTA AL LIMONE 2lb4oz glassa bianca pronta per il rotolo, pasta colorante alimentare rosa polverosaTORTA AL LIMONE 2lb4oz glassa bianca pronta per il rotolo, pasta colorante alimentare rosa polverosa1vasocagliata di limone di buona qualitàcagliata di limone di buona qualità500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto marzapane naturalepacchetto marzapane naturale6aste di tassellatura in plastica standardaste di tassellatura in plastica standard104Rabarbaro tritato fresco o congelatoaste di tassellaturaaste di tassellatura104Rabarbaro tritato fresco o congelatoun sacco di carta oleataun sacco di carta oleata104Rabarbaro tritato fresco o congelatostringa per la misurazionestringa per la misurazione104Rabarbaro tritato fresco o congelatoforte forbici da cucinaforte forbici da cucina104Rabarbaro tritato fresco o congelatoperno di rotolamento lungoperno di rotolamento lungo1x livello superiore, vedere ' Va bene conx livello superiore, vedere ' Va bene con500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato , ammorbiditoburro non salato , ammorbidito104Rabarbaro tritato fresco o congelatosottile 15 cm, 23 cm e 30 cm diam argento bordo della tortasottile 15 cm, 23 cm e 30 cm diam argento bordo della torta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving104
Punteggio di salute4
Rivista