Creamy Southwest pollo e zuppa di mais

Creamy Southwest pollo e zuppa di mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Creamy Southwest pollo e zuppa di mais potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncini, latte evaporato, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Creamy Southwest pollo e zuppa di mais, Crema di pollo Zuppa di mais, e Crema di pollo Zuppa di mais.

Istruzione

1
Cuocere le verdure surgelate come indicato sui sacchetti, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
2
In una casseruola da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti zuppa tra cui verdure cotte con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
4
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Servire caldo con condimenti.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista