Creamy Southwest pollo e zuppa di mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Creamy Southwest pollo e zuppa di mais potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncini, latte evaporato, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Creamy Southwest pollo e zuppa di mais, Crema di pollo Zuppa di mais, e Crema di pollo Zuppa di mais.
Istruzione
Cuocere le verdure surgelate come indicato sui sacchetti, utilizzando il tempo minimo di cottura.
In una casseruola da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti zuppa tra cui verdure cotte con salsa.
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire caldo con condimenti.