Creamy Quinoa Primavera

Creamy Quinoa Primavera
Creamy Quinoa Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 842 calorie, 16g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, quinoa, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta Cremosa Primavera, Pasta Cremosa Primavera, e Pasta Cremosa Primavera per due.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente la quinoa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2
Riscaldare la quinoa e il brodo a bollire in una casseruola da 2 litri; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando tutto il brodo viene assorbito. Mescolare in crema di formaggio e basilico; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sciogliere il burro in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio nel burro per circa 30 secondi, mescolando frequentemente, fino a doratura. Mescolare le verdure. Cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Toss verdure e miscela di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Cospargere con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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