Creamy Quinoa Primavera
Creamy Quinoa Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 842 calorie, 16g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, quinoa, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta Cremosa Primavera, Pasta Cremosa Primavera, e Pasta Cremosa Primavera per due.
Istruzione
Risciacquare accuratamente la quinoa; scolare.
Riscaldare la quinoa e il brodo a bollire in una casseruola da 2 litri; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando tutto il brodo viene assorbito. Mescolare in crema di formaggio e basilico; coprire e togliere dal fuoco.
Sciogliere il burro in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio nel burro per circa 30 secondi, mescolando frequentemente, fino a doratura. Mescolare le verdure. Cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Toss verdure e miscela di quinoa.
Cospargere con formaggio romano.