Crauti fatti in casa
Crauti fatti in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4318 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Cucina nutrita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Crauti fatti in casa con cumino e mele, Crauti rossi, e Knockwurst con crauti per ricette simili.
Istruzione
Gettare il cavolo e il sale insieme in una grande ciotola e iniziare a spremere il cavolo e il sale insieme con le mani, impastandolo accuratamente per rompere la struttura cellulare del cavolo tritato.Quando il cavolo è diventato zoppicante e rilascia il suo succo, trasferirlo in un crock di crauti o fermentatore vegetale (disponibile qui). Imballare il cavolo salato nel coccio o nel fermentatore il più strettamente possibile, eliminando le bolle d'aria. Un kraut pounder (disponibile qui) è particolarmente utile per imballare il cavolo stretto all'interno del coccio. Continuare a imballare il cavolo nel contenitore fino a quando il cavolo è completamente immerso dal liquido. Coprire liberamente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, indisturbato, per almeno 1 mese e fino a 6 mesi, testando i crauti ogni pochi giorni fino a quando non è fatto a proprio piacimento.
Trasferire in frigorifero o in altre celle frigorifere dove deve essere conservato per almeno 6 mesi e fino a 1 anno.