Crauti fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crauti fatti in casa una prova. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai pesi di vetro, sale marino, camera di equilibrio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 720 ore e 20 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6423 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cucina nutrita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crauti fatti in casa con cumino e mele, Crauti con Mele, e Crauti asiatici.
Istruzione
Rimuovere eventuali foglie esterne contuse o danneggiate dal cavolo, quindi tagliarlo a metà in senso incrociato.
Rimuovere il nucleo del cavolo, quindi tagliare il cavolo in strisce non più larghe di 1/8 di pollice di spessore.
Toss cavolo e sale insieme in una grande ciotola e lasciare riposare circa 20 minuti, o fino a quando il cavolo comincia ad ammorbidire e rilasciare un po ' di succo. Quindi spremere il cavolo con le mani per ammorbidirlo ulteriormente e aiutarlo a rilasciare più succo.
Quando il cavolo è diventato molle e ha rilasciato un ampio succo, trasferirlo nel barattolo. Imballare i crauti strettamente nel barattolo, usando un kraut pounder o un cucchiaio di legno, in modo che il cavolo continui a rilasciare il suo liquido e non rimangano bolle d'aria.
Continuare a imballare il cavolo nel contenitore fino a quando il cavolo è completamente immerso dal suo liquido.
Posizionare i pesi sopra il cavolo e quindi sigillare il barattolo con la camera di equilibrio. Lasciare fermentare il cavolo a temperatura ambiente e lontano dalla luce solare diretta almeno 1 mese, o fino a quando non è fatto a proprio piacimento. Quando i crauti sono abbastanza acidi per i tuoi gusti, trasferiscili in frigorifero dove manterrà almeno 6 mesi e fino a 1 anno.