Crauti alla Francia
Crauti alla Francia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 251 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Se hai brodo di manzo, semi di cumino, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Pissaladiere - un pezzo di Francia, Antipasto di formaggio Brie (Francia), e Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia).
Istruzione
Scaldare la margarina in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il peperone rosso e l'aglio finché sono teneri. Condire con paprica, cumino e maggiorana.
Mettere le strisce di maiale nella padella e cuocere 5 minuti, fino a doratura leggermente. Mescolare in acqua e concentrato di pomodoro, e cospargere nel brodo. Continuare la cottura 10 minuti.
Mescolare i crauti nella padella e continuare la cottura 10 minuti, fino a quando il maiale è fatto e i crauti sono riscaldati.