Cranberry Vanilla Coffeecake
Cranberry Vanilla Coffeecake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e raccogli i mirtilli, oltre a 1 cucchiaio di burro, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cranberry Vanilla Coffeecake, Cranberry Coffeecake, e Cranberry-Nocciola Coffeecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente imburrare una tortiera rotonda da 9 per 2 pollici. Linea inferiore con un giro di carta pergamena e pergamena burro.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in un robot da cucina con la punta di un coltello da cucina (riserva pod per un altro uso, se lo si desidera).
Aggiungere lo zucchero e il polso per combinare.
Trasferire in una ciotola.
Pulse mirtilli con 1/2 tazza di zucchero vanigliato in processore fino a tritare finemente (non purea).
Sbattere insieme 2 tazze di farina, lievito e sale.
Sbattere insieme 1 burro bastone e 1 tazza di zucchero vanigliato in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare verso il basso lato e fondo della ciotola. Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e il latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la farina, fino a quando non si combinano.
Stendere la metà della pastella in padella, poi cucchiaio mirtilli su di esso, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo. Top con pastella rimanente e top liscio.
Frullare rimanente 1/4 tazza di zucchero vanigliato con restante cucchiaio di burro e farina con la punta delle dita. Crumble sopra la parte superiore della torta.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nella torta (non nel ripieno di mirtilli rossi) esce pulito e il lato inizia a tirare via dalla padella, da 45 a 50 minuti. Raffreddare in padella 30 minuti, quindi togliere dalla padella e raffreddare completamente, lato briciola verso l'alto.
Coffeecake può essere fatto 1 giorno prima e conservato, avvolto strettamente, a temperatura ambiente.