Cranberry-Pera Crumble Pie
Questa ricetta rende 10 porzioni con 362 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, crema di Philadelphia, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crumble di mirtilli e pere, Crumble di pera e mirtillo, e Crumble di pere e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Linea 9 pollici pie plate con crosta.
Cuocere 5 a 6 min. o fino a quando leggermente rosolato; fresco. Nel frattempo, mescolare le briciole di wafer, lo zucchero e il burro fino a mescolare.
Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Spalmare con cura la crema di formaggio sul fondo della crosta; cospargere con metà della miscela di briciole.
Unire la frutta in una grande ciotola.
Aggiungere mix budino secco e cannella; toss a cappotto. Cucchiaio in crosta; top con rimanente miscela briciola.
Cuocere 35 min. o fino a quando la frutta è tenera e la crosta è dorata. Raffreddare completamente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.