Cranberry Linzer Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry Linzer Torte una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 174 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di zucchero, buccia d'arancia, crosta di linzer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Linzer Torte, e Linzer Torte per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i mirtilli e scartare qualsiasi frutto morbido o decaduto. Risciacquare le bacche.
In una padella da 2 a 2 1/2 litri a fuoco vivo, mescolare i mirtilli rossi, 1/4 di tazza di acqua, zucchero e buccia d'arancia fino all'ebollizione. Continuare a mescolare spesso fino a quando la miscela ha la consistenza di marmellata morbida, circa 4 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la miscela di mirtilli in crosta. Rompere la pasta riservata in grumi di mandorle e disperdere il ripieno.
Cuocere sul rack più basso in un forno 350 fino a quando la crosta è riccamente dorata ai bordi, circa 1 ora.