Cranberry farina d'avena biscotto a strati Pancake vasetti

Cranberry Oatmeal Cookie Layered Pancake Jars potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cannella in polvere, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vasetti di pancake a strati di biscotti a palla di neve, Vasetti di pancake a strati di biscotti alla menta al cioccolato, e Blu mirtillo farina d'avena cookie/Pancake/Muffin Top.
Istruzione
Per fare Pancake biscotto
Mescolare, mescolare il mix Bisquick, il lievito, la cannella e lo zucchero di canna in una ciotola media.
In vaso quarto pulito, aggiungere l'avena, seguita da miscela Bisquick, e poi mirtilli freschi. Premere ogni strato verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio per compattare delicatamente prima di aggiungere lo strato successivo. Top il barattolo con un coperchio e un anello.
Per fare i pancake, scaricare il contenuto del barattolo in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, l'uovo, la vaniglia e il burro e mescolare fino a quando combinati. La pastella sarà un po ' grumosa.
Versare da 1/3 cupfuls sulla padella calda unta. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti e le bolle appaiono sulla superficie, circa 3 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire frittelle con sciroppo d'acero, se lo si desidera.